自炊 ― 2017年05月21日 11時42分
先日から、妻が友人と旅行に出ているので自炊となる。野菜サラダの具は菜園で調達。ごはんものは、食パン1枚かクラッカー数枚で済ませ。あとは冷蔵庫にあるもので調理した。画像は、中華スープとケチャップとベーコンで味を整えたイタリア風野菜煮込み。薄味だが白ワインを飲みながらいただいた。
このエントリのトラックバックURL: http://syochan.asablo.jp/blog/2017/05/21/8569881/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
Sample1
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。