ワインと夕食2015年04月01日 11時06分

 昨日の夕食はワインを飲みながら、野菜かなり多めのカルパッチョ。具材は、鱸とたこ。あと、ホタルイカとにらの酢味噌あえ。and茄子の煮浸し。長女と孫と一緒に夕食をとりました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://syochan.asablo.jp/blog/2015/04/01/7601797/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

Sample1 <BODY> <!-- フレーム未対応ブラウザのユーザーへの対応のためのHTMLを記載する --> フレームに対応したブラウザでご覧ください。 </BODY>