素朴な味-妻の手作りシリーズ2015年02月02日 09時08分

 
 糀などの材料から仕込んだ自家製の味噌を出汁に白菜と鶏肉を使った鍋をいただきました。自家製のフォカッチも合わせて食べました。温野菜や鍋が大好きになりました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://syochan.asablo.jp/blog/2015/02/02/7562836/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

Sample1 <BODY> <!-- フレーム未対応ブラウザのユーザーへの対応のためのHTMLを記載する --> フレームに対応したブラウザでご覧ください。 </BODY>